• Главная
  • Очередное подпольное игорное заведение ликвидировано в Эльхотово
12:30, 24 марта
Надежный источник

Очередное подпольное игорное заведение ликвидировано в Эльхотово

Организовала незаконный бизнес 39-летняя жительница с. Эльхотово.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники службы экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Кировскому району совместно с коллегами из Уголовного розыска ликвидировали подпольное игорное заведение, деятельность которого осуществлялась с использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет. 

Заведение расположилось в нежилом помещении в с. Эльхотово: без вывески, рекламы и иных опознавательных знаков. Однако, такая конспирация не помешала оперативникам пресечь незаконный бизнес, во время обыска в компьютерном клубе было обнаружено и изъято порядка 12 единиц техники, через которые осуществлялась преступная деятельность. Изъятое оборудование направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по РСО-А.

Собранный материал в отношении 39-летней организаторши подпольного бизнеса из с. Эльхотово передан в следственные органы, для принятия решения по статье 171.2 УК РФ «Незаконная организация и проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет». Максимальное наказание по данной статье - лишение свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

МВД по РСО-Алания обращается к жителям Северной Осетии!

Полицейские Северной Осетии продолжают планомерную борьбу с незаконным игровым бизнесом в республике. В круглосуточном режиме ведется работа по выявлению и пресечению деятельности данных заведений.

Если вам стало известно о любых фактах незаконной игровой деятельности на территории Северной Осетии, просьба незамедлительно сообщать об этом в ближайший отдел полиции или по телефонам:

Дежурной части МВД по РСО-Алания: 59-46-00, 02

Телефона доверия МВД по РСО-Алания: 59-46-99

#игорный клуб #подпольный клуб #азартные игры #Эльхотово
Объявления
live comments feed...