• Главная
  • «Настоящий полковник!»: В РСО-А задержан любовный аферист
19:00, 23 марта
Надежный источник

«Настоящий полковник!»: В РСО-А задержан любовный аферист

В МВД России по РСО-Алания обратилась жительница Омска, которая стала жертвой обмана в интернете. 

Полицейские установили и задержали во Владикавказе подозреваемого в мошенничестве. Им оказался житель с. Октябрьского 1986 года рождения. По версии следствия, мужчина познакомился на сайте знакомств с 50-летней жительницей Омска. На протяжении года злоумышленник, представившись полковником спецназа, общался с женщиной через социальные сети.

Спустя некоторое время, ухажёр стал жаловаться на финансовые трудности и попросил потерпевшую одолжить немного денег якобы на лечение. С его слов, он был ранен и врачи должны ему ампутировать ногу. Позже подозреваемый попросил денег уже на восстановление дома, который сгорел. Таким образом, потерпевшая перечислила злоумышленнику около двух миллионов рублей.

В какой-то момент мужчина неожиданно перестал выходить на связь, заблокировал абонентский номер и удалил свою страницу в интернете. Тогда женщина поняла, что стала жертвой мошенника и обратилась в полицию.

Сотрудниками УМВД России по г. Владикавказу были проведены оперативные мероприятия, в ходе которых подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Расследование продолжается.

#любовный аферист #мошенник #полковник спецназа #Омск #Октябрьское
Объявления
live comments feed...