• Главная
  • Во Владикавказе расследуется уголовное дело по факту присвоения и растраты порядка миллиона рублей
14:00, 21 марта
Надежный источник

Во Владикавказе расследуется уголовное дело по факту присвоения и растраты порядка миллиона рублей

Следственным управлением УМВД РФ по г. Владикавказ было возбуждено уголовное дело в соответствии с ч. 3 ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере» в отношении бывшего управляющего одного из местных ресторанов. 34-летний горожанин подозревается в совершении 17 эпизодов хищений денежных средств.

Мужчина был изобличен сотрудниками УЭБ и ПК МВД по РСО-Алания, в процессе оперативно-розыскных мероприятий. Подозреваемого задержали, после чего, установили обстоятельства хищения. Недостачу суммы в размере 830 тысяч рублей, выявили во время проведения инвентаризации. Фигурант являлся материально-ответственным лицом и имел доступ к денежным средствам организации.

В сентябре прошлого года злоумышленник присвоил себе денежные средства, которые впоследствии потратил на собственное усмотрение. 

На данный момент проводятся необходимые процессуальные действия, направленные на документирование противоправной деятельности управляющего. Расследование уголовного дела продолжается.

#Растрата #Владикавказ #УЭБ
Объявления
live comments feed...