12:30, 7 марта
Надежный источник

Впервые за 10 лет не в минус

На текущий год во Владикавказе принят бездефицитный бюджет. Таких показателей не удавалось достичь на протяжении 10 лет. Об сообщил глава администрации местного самоуправления Тамерлан Фарниев. 

«За последние лет 10 город Владикавказ впервые принял бездефицитный бюджет. Это такое маленькое достижение, потому что не привлекать кредит не удавалось вплоть до 2019 года. Мы первый раз в 2020 году не привлекли кредит, чтобы сбалансировать бюджет, а в 2021 год мы получили бездефицитный бюджет. Была проведена колоссальная работа», – сказал он. 

На 2021 год объем доходов города составит 5 млрд 143 млн рублей, в том числе из республиканского бюджета поступит 2 млрд 597 млн рублей. 

Тамерлан Фарниев также отметил, что администрацией города были выполнены все обязательства, она выплатила порядка миллиарда рублей долгов перед подрядными организациями. 

«За последние 3-4 года выплатили около миллиарда рублей, это долги, которые образовались за определенное количество лет перед подрядчиками и перед организациями», – добавил Фарниев. 

#Северная Осетия #Администрация #Бюджет #Дефицит
Объявления
live comments feed...