Во Владикавказе ликвидирован очередной подпольный игровой клуб

МВД республики продолжает планомерную борьбу с незаконным игорным бизнесом.

Игромания является серьезной проблемой 21 века, способной привести к снижению социальных и семейных ценностей. Люди с патологическим влечением к азартным играм, порой, оставляют в игорных заведениях последние денежные сбережения, напрочь лишая своих детей, родных и близких средств к существованию. Именно такой прогрессирующей формой зависимости и пользуются недобросовестные организаторы игровых клубов, для которых жажда наживы является превыше всего.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УЭБ и ПК МВД Северной Осетии пресечена деятельность подпольного игрового клуба, который находился на ул. Международной во Владикавказе. В небольшом помещении полицейские изъяли 18 единиц игрового оборудования и денежные средства.   

На момент проверочных мероприятий в игорном заведении  находились посетители, а также 21-летняя девушка-администратор, которая  за денежные средства предоставляла игрокам возможность участвовать в азартных играх через сеть Интернет. 

В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела, предусмотренных статьей 171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконная организация и проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет». Максимальное наказание по данной статье - лишение свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Если вам стало известно о любых фактах незаконной игровой деятельности на территории Северной Осетии просьба незамедлительно сообщать об этом в ближайший отдел полиции или по телефонам: Дежурной части МВД по РСО-Алания: 59-46-00, 02.

игровой клуб подпольный клуб азартные игры Владикавказ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии