• Главная
  • Во Владикавказе ликвидирован подпольный игровой клуб
11:00, 11 февраля
Надежный источник

Во Владикавказе ликвидирован подпольный игровой клуб

В ходе оперативных мероприятий сотрудниками УЭБ и ПК МВД по РСО-Алания ликвидирован подпольный игровой клуб заведения с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Незаконный бизнес просуществовал недолго и был сразу же пресечен оперативными сотрудниками. 

Полицейские  выяснили, что незаконное проведение азартных игр организовала 21-летняя жительница Владикавказа. Для этих целей она сняла частный дом по ул. Шегрена и оборудовала в нем подпольный игровой клуб. 

На момент проверочных мероприятий в игорном заведении  находились посетители, которым за денежные средства предоставлялась возможность участвовать в азартных играх.

В ходе обследования помещения полицейские обнаружили и изъяли восемь мониторов,  два  системных блока, модем, а также денежные средства из кассы в размере 12 тысяч рублей. 

В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела, предусмотренного статьей 171.2 УК РФ «Незаконная организация и проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет». Максимальное наказание по данной статье - лишение свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

#игровой клуб #подпольный клуб #азартные игры #Владикавказ
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...