• Главная
  • Вынесен приговор участвовавшим в организации канала поставки средств поражения в Северную Осетию
20:30, 18 января
Надежный источник

Вынесен приговор участвовавшим в организации канала поставки средств поражения в Северную Осетию

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий УФСБ России по Северной Осетии во взаимодействии с МВД по республике пресечена противоправная деятельность двух жителей одного из регионов СКФО, причастных к организации межрегионального канала поставки средств поражения на территорию Северной Осетии. Об этом сообщает пресс-служба УФСБ России по региону.

В результате оперативно-разыскных мероприятий из незаконного оборота изъяты четыре единицы огнестрельного оружия и два взрывных устройства (ручные осколочные гранаты «РГД-5»).

Следственным отделом УФСБ России по РСО-А в отношении подозреваемых возбуждено и расследовано уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 222 и ч. 2 ст. 222.1 УК РФ.

Пригородным районным судом Северной Осетии подсудимые признаны виновными в совершении инкриминируемого преступления и приговорены соответственно к двум годам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, со штрафом в размере 100 000 рублей, а также к трем годам и 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком два года, со штрафом в размере 100 000 рублей. Приговор вступил в законную силу.

#средства поражения #УФСБ #Северная Осетия #канал поставок
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...