Владикавказский боксер отправил заявку в лигу кулачных боев Hardcore

Спортсмен из Владикавказа Спартак Кобесов отправил заявку для участия в первой профессиональной лиге кулачных боев Hardcore.

Он занимается боксом уже девять лет. В настоящее время тренируется в клубе «Ариана» под руководством заслуженного тренера РФ Виталия Сланова.

«Приветствую Hardcore и его зрителей. Меня зовут Спартак. Я из Владикавказа. Занимаюсь боксом. Хочу участвовать у вас на Хардкоре. Я выведу тяжелый вес на новый уровень и буду показывать красивые бои», – сказал спортсмен в своем видеообращении.

Виталий Сланов одобрил идею молодого боксера, поддержали Спартака Кобесова и бойцы клуба «Ариана». Правила в этом виде спорта предусматривают бой на кулаках, который длится три раунда по две минуты. Борьба и удары другими частями тела – запрещены. Никакой защиты кулаков, кроме бинтов на запястьях для предупреждения травм кистей рук. Наравне с профессиональными бойцами принять участие могут и обычные ребята, уверенные в своей физической подготовке и, конечно, победе.

Проект транслируется на «Youtube», запустила его российская профессиональная лига кулачных боев Hardcore Fighting Championship.

Спартак Кобесов кулачные бои Hardcore Ариана
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии