Дом культуры в Мизуре снова открыл свои двери после ремонта

В Северной Осетии в поселке Мизур после капитального ремонта открыли Дом культуры. Об этом сообщает пресс-служба министерства культуры республики.

Ремонт учреждения проводился в рамках национального проекта «Культура», а также за счет средств республиканского бюджета. На объекте заменили кровлю, окна, электропроводку, напольные покрытия. Кроме того, была сделана перепланировка помещений, появились новый зал для репетиций, кабинеты, отремонтирован фасад здания, благоустроена прилегающая территория, а также приобретены театральные кресла, мебель. Заниматься в Доме культуры танцами и вокалом смогут около 200 детей. Также в здании располагается библиотека.

Дом культуры в Мизуре был построен в 1953 году. С просьбой о проведении ремонта к главе Северной Осетии Вячеславу Битарову обратились жители поселка.

Дом культуры в Мизуре, В Мизуре после капитального ремонта открыли Дом культуры Дом культуры в Мизуре, В Мизуре после капитального ремонта открыли Дом культуры Дом культуры в Мизуре, В Мизуре после капитального ремонта открыли Дом культуры Дом культуры в Мизуре, В Мизуре после капитального ремонта открыли Дом культуры Дом культуры в Мизуре, В Мизуре после капитального ремонта открыли Дом культуры
Дом Культуры Мизур капремонт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии