• Главная
  • Полицейские РСО-А присоединились к акции МВД России «Полицейский Дед Мороз»
20:30, 28 декабря 2020 г.
Надежный источник

Полицейские РСО-А присоединились к акции МВД России «Полицейский Дед Мороз»

Сотрудники МВД Северной Осетии поздравили детей своих коллег с наступающим Новым Годом.

Новый Год – самый любимый, долгожданный праздник для всех без исключения. Его с нетерпением ждут и взрослые, и, конечно, дети. Именно для них это время, когда сбываются желания и происходят всевозможные чудеса. В преддверии этого большого праздника детишки пишут письма со своими заветными желаниями главному символу Нового Года – Дедушке Морозу, а потом с благоговением и трепетом ждут от него исполнения загаданного и подарков под нарядной, блистающей разноцветными огоньками елочкой.

Ежегодно по всей стране в преддверии Нового Года проводится Всероссийская акция МВД России «Полицейский Дед Мороз». И каждый год сотрудники Министерства внутренних дел по РСО-Алания принимают в ней самое активное участие.

Не стал исключением и год нынешний. Действующие сотрудники североосетинского МВД, облачившись в костюмы Деда Мороза и его внучки – красавицы Снегурочки, отправились поздравлять детей своих коллег с наступающим Новым Годом. В волшебных мешках подарки, подготовленные Министерством внутренних дел республики.

В каждом доме визит сказочных гостей ждали с большим нетерпением. Увидев Деда Мороза и Снегурочку, детишки не могли сдерживать своей настоящей искренней радости – вот он самый настоящий, веселый Новый Год. Полицейские передавали каждому поздравления от имени Министра внутренних дел по РСО-Алания генерал-лейтенанта полиции Михаила Скокова.

Атмосфера праздника царила в каждом доме, куда приходили долгожданные гости. Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой детишки водили хоровод, пели новогодние песни. Ну, а чтобы получить заветный подарок, нужно было отгадать загадки. А так как Дедушка Мороз не простой, а полицейский, то загадки были на тему деятельности органов внутренних дел. Несколько правильных ответов из волшебного мешка появлялся подарок со всевозможными сладостями и мягкими игрушками.

Не остались без подарков Дед Мороз и Снегурочка. Ребятишки подготовили для них свои сюрпризы – кто-то рассказывал новогодние стихотворения, кто-то играл на музыкальных инструментах.

По словам полицейских – видеть счастливые улыбки детишек, их горящие глаза – вот оно, то самое чудо, ради которого стоит жить и нести пусть нелегкую, но очень важную службу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Полицейский Дед Мороз #акция МВД #Новый Год
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...