• Главная
  • Ирина Гадзаова с тяжелобольной дочерью встретят Новый год в новой квартире
21:00, 23 декабря 2020 г.
Надежный источник

Ирина Гадзаова с тяжелобольной дочерью встретят Новый год в новой квартире

Отметить Новый год в собственной отремонтированной квартире Ирина Гадзаова и ее тяжелобольная дочь Кристина мечтали на протяжении долгих лет.

С начала 2000-х они были вынуждены снимать жилье. Это было очень сложно, потому что девочка нуждается в дорогостоящем лечении и постоянной реабилитации.

С 2003 года семья стояла в очереди на получение субсидии для приобретения собственных квадратных метров. В этом году им выделили однокомнатную квартиру, которую необходимо было полностью отремонтировать, купить мебель и бытовую технику. Своими силами этого сделать не получилось. Тогда на помощь семье пришли жители Северной Осетии. Неравнодушные граждане объявили сбор средств и купили все необходимое.

«Об Ирине узнала случайно. Увидев, насколько тяжело приходится им, я не смогла остаться в стороне. Попросила своих друзей, знакомых, подписчиков о помощи. Люди отозвались. Нужно сказать, что Ирина очень благодарный человек. О ней очень приятно отзывалась женщина, у которой Ирина снимала жилье некоторое время. Она рассказала, что, несмотря на проблемы с дочерью, Ирина умудрялась помогать ей с пожилой мамой», – рассказала волонтер Залина Еналдиева.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Ирина Гадзаова #Новая квартира #волонтеры
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...