• Главная
  • Во Владикавказе по горячим следам раскрыта кража дорогих часов
12:00, 22 декабря 2020 г.
Надежный источник

Во Владикавказе по горячим следам раскрыта кража дорогих часов

Любитель дорогих аксессуаров выкрал с прилавка магазина понравившиеся ему модели. 

В дежурную часть УМВД России по г. Владикавказу поступило заявление от менеджера магазина по продаже часов, расположенного в одном из торговых центров города. 43-летняя женщина сообщила, что неизвестный похитил с витрины несколько пар дорогостоящих наручных часов. 

Сотрудники полиции незамедлительно выехали на место и произвели необходимые оперативные мероприятия. Оперативники изъяли и изучили записи с камер видеонаблюдения.

Выяснилось, что злоумышленник долго выбирал часы и остановил свой выбор на изделиях известных брендов. Оглянувшись по сторонам и удостоверившись, что консультант демонстрирует товар другому покупателю, мужчина ловко сунул руку под витрину и похитил понравившиеся ему аксессуары. Зная, что подозрение неминуемо падет на него, злоумышленник постарался быстро скрыться.  

Благодаря оперативным действиям сотрудников полиции, подозреваемый был установлен и задержан по горячим следам при попытке сбыта последней пары часов на одной из улиц города. 

В отношении любителя дорогих аксессуаров возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде пяти лет лишения свободы.

Обвиняемый в краже часов из магазина, Владикавказскими сыщиками по горячим следам раскрыта кража брендовых часов

Обвиняемый в краже часов из магазина, Владикавказскими сыщиками по горячим следам раскрыта кража брендовых часов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#кража #дорогие часы #Владикавказ #полиция
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...