• Главная
  • Ликвидирован игорный клуб на проспекте Доватора
08:00, 9 декабря 2020 г.
Надежный источник

Ликвидирован игорный клуб на проспекте Доватора

Накануне сотрудниками уголовного розыска Затеречного отдела полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий пресечена деятельность нелегального игорного заведения с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», функционировавшего в спальном районе г. Владикавказа по ул. проспект Доватора.

Организатором нелегального бизнеса оказался житель г. Ессентуки 1986 г.р., который соблюдал особую осторожность. Подпольный клуб посещали постоянные и проверенные клиенты, которые могли попасть в заведение только по предварительному звонку.

Во время обыска в компьютерном клубе оперативники обнаружили и изъяли 4 монитора и системных блока, специальные устройства для выхода в Интернет и кассовый аппарат. С виду простая техника приносила прибыль владельцу и наносила удар по карману для тех, кто хотел испытать свою удачу и сорвать куш.

Изъятое оборудование направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по РСО-Алания.

Правоохранителями проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе, устанавливается сумма незаконно полученного подозреваемым дохода от игровой деятельности.

В действиях организатора подпольного бизнеса усматриваются признаки преступления согласно ст. 171.2 УК РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр». Санкция статьи предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Игромания или лудомания – патологическая склонность к азартным играм. Из-за нее рушатся семьи, расстаются друзья, и многие в поисках денежных средств для продолжения игры вступают на преступный путь. Именно поэтому правоохранительными органами ведется планомерная борьба с этим злом. 

МВД по РСО-Алания обращается к жителям Северной Осетии: Если вам стало известно о любых фактах незаконной игорной деятельности на территории Северной Осетии просьба незамедлительно сообщать об этом в ближайший отдел полиции или по телефонам дежурной части: 8 (8672) 59-46-00, (02) или телефону доверия: 8 (8672) 59-46-99.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#игорный клуб #лудомания #Владикавказ
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...