Каскадеры из Осетии участвовали в съемках фильма «Черный красавец»

Осетинские каскадеры приняли участие в съемках фильма «Черный красавец» для Disney+. Об этом сообщает Ossetia News.

Все сцены с лошадьми в драме поставил осетинский конник Эльбрус Уртаев вместе со своей командой. «Этот проект был крупным, но мы его отработали. Над ним полностью работала моя команда, около 20 человек – каскадеры, дублеры, работники. Все привлеченные лошади тоже мои», — рассказал Эльбрус Уртаев.

Он добавил, что съемки проходили год назад на территории ЮАР. Подготовка лошадей к работе велась на протяжении 10 недель.

«Работа была непростая, ведь главный актер в ленте – лошадь. Там много тонких моментов, лошадь нужно обучить многим командам, ведь ты не сидишь верхом и не можешь ею управлять. В фильме рассказывается вся история жизни Черного красавца, поэтому во время съемок этого персонажа сыграли около 15 лошадей разного возраста. Их всех надо было обучить многому, одну из них мы даже научили бить каскадера в кадре копытами по команде», — пояснил Уртаев.

Фильм «Черный красавец» рассказывает о коне, который становится лучшим другом для девочки, потерявшей родителей. Фильм выйдет на Disney+ 27 ноября.

Черный красавец кино каскадеры Северная Осетия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии