Владимира Куликова наградили медалью «Во Славу Осетии»

Главный тренер сборной Северной Осетии по легкой атлетике, директор СШОР по легкой атлетике Владимир Куликов удостоен медали «Во Славу Осетии».

Как сообщает пресс-служба минспорта республики, награждение приурочено к его 65-летию. Со знаменательной датой юбиляра поздравил министр физической культуры и спорта Алан Хугаев по поручению главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

«Рад поздравить Вас с 65-летием и поблагодарить за большой вклад в развитие легкой атлетики в республике. На протяжении сорока трех лет Вы вкладываете свое мастерство в тренерскую работу, а двадцать девять лет занимаете пост директора школы. За это время Вы достигли немало побед – помогли раскрыться молодым талантам, воспитали новые поколения чемпионов. Можно без преувеличения сказать, что Владимир Куликов – это целая эпоха легкой атлетики Северной Осетии, олицетворение высокого профессионализма и верности своему призванию, искренней любви к спорту», – сказал Алан Хугаев.

Владимир Куликов, в свою очередь, поблагодарил руководство республики за высокую награду и оценку своего труда, отметив, что и в дальнейшем приложит все усилия, направленные на поддержание победных традиций осетинского спорта.

Владимир Куликов, Владимир Куликов удостоен медали «Во Славу Осетии»
Владимир Куликов, Владимир Куликов удостоен медали «Во Славу Осетии»
Владимир Куликов легкая атлетика Во славу Осетии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии