• Главная
  • Полиция задержала наркосбытчицу из средней Азии
10:27, 30 августа 2020 г.
Надежный источник

Полиция задержала наркосбытчицу из средней Азии

Правоохранительные органы столицы республики задержали наркосбытчицу, являющуюся уроженкой Центральной Азии.  Она распространяла метадон на территории Северной Осетии.  

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Отдела полиции №2 УМВД России по г. Владикавказу задержана 41-летняя гражданка одного из государств Центральной Азии, подозреваемая в распространении наркотических веществ посредством закладок. 

Преступница приехала во Владикавказ, проживала на съемной квартире и тут же попала в поле зрение оперативников. За злоумышленницей было установлено наблюдение, а когда причастность к незаконной деятельности подтвердилась,  она была задержана на одной из улиц Владикавказа. При личном досмотре полицейскими было обнаружено и изъято из сумки задержанной около 20 свертков с наркотиком, которые она намеревалась сбыть на территориистолицы РСО-Алании. По данным проведенной экспертизы, изъятым  веществом является метадон – сильнодействующий синтетический наркотик. 

На данный момент оная помещена в изолятор временного содержания.  В отношении нее возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 ч.1 ст. 228.1 УК РФ (Попытка сбыта). Злоумышленнице грозит до 8 лет лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Проиция #наркотики #Осетия
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...