• Главная
  • Михаил Ратманов освобожден от должности советника главы Северной Осетии
08:00, 28 августа 2020 г.
Надежный источник

Михаил Ратманов освобожден от должности советника главы Северной Осетии

Михаил Ратманов освобожден от должности советника главы Северной Осетии.

Соответствующий указ подписал Вячеслав Битаров. Информацию об этом корреспонденту «15-го Региона» экс-министр здравоохранения региона подтвердил лично.

«Да, это правда. Я по собственному желанию обратился к главе с такой просьбой и прекращаю быть советником, потому что давно работаю в другом месте и не могу столько внимания уделять осетинской земле», – сказал собеседник.

В настоящее время Ратманов является начальником управления Федерального медико-биологического агентства России, но в своем комментарии отмечает, что Северная Осетия оставила особый след в его жизни. «Осетинская земля подарила мне сына, я назвал его Георгий из уважения к народу, который меня эти три года окружал, его крестные – осетины. У меня там много друзей, всегда с удовольствием приезжаю и принимаю их также у себя», – сказал он.

По словам Михаила Ратманова, радостно, что за время его работы в Северной Осетии, удалось внести вклад в реализацию важных мероприятий в сфере здравоохранения. «При моем усердии, и, естественно, при усердии главы, реализованы такие объекты, как тубдиспансер. Стала возможна реконструкция детской больницы, запущена поликлиника онкологического диспансера. Даже та программа, которая реализуется по строительству ФАПов, была согласована мной в федеральном министерстве до 2024 года», – добавил он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Михаил Ратманов #Вячеслав Битаров #Северная Осетия
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...