• Главная
  • Во Владикавказе раскрыта серия краж канализационных люков и решеток
15:30, 18 августа 2020 г.
Надежный источник

Во Владикавказе раскрыта серия краж канализационных люков и решеток

В полицию накануне поступило несколько обращений о пропаже крышек от канализационных люков и металлических ливневых решеток сразу на нескольких улицах Владикавказа.

Столичными оперативниками была организована проверка всех пунктов приема металла, а вскоре и установлен автомобиль отечественного производства, на котором предположительно передвигался подозреваемый в совершении преступлений.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам уголовного розыска  Управления МВД России по г. Владикавказ удалось  установить и задержать подозреваемого. Им оказался 24-летний местный житель.

Сдав краденное в пункт приема металла, злоумышленник заработал около 10 тысяч рублей. Впрочем, реальный ущерб от краж 11 чугунных крышек и 8 решеток от ливневых стоков оценивается в 120 тысяч.

Правоохранители проверяют причастность подозреваемого к совершению аналогичных преступлений на территории города. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Ему грозит до 2 лет лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#канализационные люки #Владикавказ. кража
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...