• Главная
  • Во Владикавказе двоих мужчин приговорили к 13 и 16 годам тюрьмы за убийство
13:30, 1 августа 2020 г.
Надежный источник

Во Владикавказе двоих мужчин приговорили к 13 и 16 годам тюрьмы за убийство

В РСО-Алании вынесли приговор по уголовному делу об убийстве общеопасным способом группой лиц. Совершивших преступление двоих мужчин приговорили к срокам от 13 до 16 лет в колонии строгого режима. 

«Верховным судом Республики Северная Осетия — Алания Марат Базаев признан виновным по п. «е», «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ, Сергей Каргаев — по п. «е», «ж» ч. 2 ст. 105, ч. 1 ст. 222 УК РФ («Убийство, совершенное общеопасным способом, группой лиц», «Незаконное ношение боеприпасов»)», — сообщил следственный комитет РФ. 

Следствием было установлено, что вечером 29 августа 2017 года в г.  Владикавказе произошла встреча Базаева с потерпевшим с целью разрешения возникшего конфликта, в ходе которого Базаев, из имевшегося при нем огнестрельного оружия, выстрелил четыре раза в потерпевшего. Стоявший рядом Каргаев также произвел не менее двух выстрелов из имевшегося при нем огнестрельного оружия. Потерпевший умер в тот же день в лечебном учреждении.

Приговором суда Базаеву назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год, Каргаеву — 16 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год и 6 месяцев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Убийство #Осетия
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...