• Главная
  • Прокуратура Кировского района взяла под контроль расследование дела по факту ранения ребенка
12:30, 1 августа 2020 г.
Надежный источник

Прокуратура Кировского района взяла под контроль расследование дела по факту ранения ребенка

Прокуратурой Кировского района Северной Осетии была организована проверка по факту огнестрельного ранения восьмилетнего ребёнка. 

Установлено, что на протяжении длительного времени в ст. Змейская, в районе очистных сооружений функционировало импровизированное стрельбище. В ходе осмотра местности были обнаружены приспособления для стрельбы по целям. 

При этом сотрудниками ОМВД РФ по Кировскому району никаких мер, направленных на пресечение незаконного стрельбища, принято не было. Также отмечается, что органы местного самоуправления не проводили никакие профилактические мероприятия в целях предотвращения нарушений. 

С целью привлечения виновных лиц к дисциплинарной ответственности прокуратура района внесла находящиеся на рассмотрении представления в отношении начальника ОМВД по Кировскому району и главы Администрации местного самоуправления. 

По факту ранения несовершеннолетнего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Прокуратура #Осетия #Кировский район
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...