Жительнице Владикавказа грозит до 10 лет за аферу с квартирой

Жительнице Владикавказа грозит до 10 лет за аферу с квартирой, Залина Бедоева

Прокурор Северо-Западного района города Владикавказа утвердил обвинительное заключение по уголовному делу 56-летней местной жительницы. Женщине инкриминируют мошенничество в особо крупном размере.

По информации пресс-службы Прокуратуры РСО-А, в конце 2014 года женщина узнала, что у знакомой имеется 1 200 000 рублей для покупки квартиры в новостройке. Мошенница обманула подругу, предложив той дешевую квартиру в одном из строящихся домов. После получения денег, аферистка вручила хозяйке вымышленной квартиры подложные договор долевого участия в строительстве многоквартирного дома и квитанцию о внесении денежных средств в кассу застройщика. Все деньги подозреваемая потратила. Обнаружив обман, потерпевшая обратилась в отдел полиции №3 УМВД по г. Владикавказу с заявлением.

После возбуждения уголовного дела обвиняемая была объявлена в розыск, так как скрылась. Ее вскоре задержали в Московской области и заключили под стражу. На данный момент уголовное дело направлено в Советский районный суд г. Владикавказа с утвержденным обвинительным заключением. Квартирной мошеннице грозит до 10 лет лишения свободы.

Прокуратура РСО-А РФ криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии