В Северной Осетии задержали убийцу спустя 27 лет после преступления

Фотокадры из видеоролика МВД по РСО-А., Залина Бедоева
Фотокадры из видеоролика МВД по РСО-А.

Одно из направлений работы в правоохранительных органах – это раскрытие преступлений прошлых лет. Недавно сотрудники уголовного розыска МВД по РСО-А задержали подозреваемого в массовом убийстве мужчину, скрывавшегося от правосудия 27 лет. Он жил в одном из горных поселков соседней республики последние годы, избегая мобильной и интернет связи. Свою вину беглец признал полностью.

«В 1993 году поздно вечером в одном из совхозов Пригородного района было совершено массовое убийство: трое неизвестных застрелили четверых работников. Как позже выяснили правоохранители, убийство было совершено из корыстных побуждений. Более того, в этот же вечер они же обстреляли машину, пассажиры которой остались в живых благодаря счастливой случайности», - уточняют подробности уголовного дела в пресс-службе МВД по РСО-А.

Двое подозреваемых были задержаны. Один из них, отбывая наказание, скончался. Третий подозреваемый сбежал из республики и был объявлен в федеральный розыск. Теперь, спустя столько лет, ему придется отвечать за содеянное. Статья 105 УК РФ "Убийство двух и более лиц…" предусматривает лишение свободы до двадцати лет.

МВД по РСО-А убийство Скоков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии