Северная Осетия: больных больше

Коронавирус под микроскопом., Залина Бедоева
Коронавирус под микроскопом.

По официальной информации Роспотребнадзора РСО-А, на 10 апреля в Северной Осетии общее число больных с подтверждённым диагнозом COVID-19 возросло до 27 человек. Из них 5 человек проходят лечение в РКБСМП.

Остальные 20 пациентов находятся под ежедневным пристальным наблюдением врачей в домашних условиях. У данных пациентов отсутствуют клинические признаки заболевания. "В условиях распространения новой коронавирусной инфекции важно сохранять режим самоизоляции! Это самый эффективный способ предотвратить инфицирование", - считают в Минздраве РСО-А.

По данным министерства в КБСП, находятся 88 больных. В их числе, кроме пяти пациентов с подтвержденным диагнозом московским референс-центром, еще 30 человек с положительным результатом на COVID-19 по данным региональной лаборатории.    

На самоизоляции остаются – 777 жителей, сняты- 963 человека. Всего было обследовано около 2 тысяч человек. За весь период: выздоровел - 1 человек, скончался - 1 человек.

За последние сутки в России зарегистрировано 1786 новых случаев заражения в 57 регионах. Всего в стране выявлено 11,9 тыс. случаев заражения в 82 регионах. 795 человек выздоровели.

Коронавирус Северная Осетия Россия РСО-А карантин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии