В РСО-А коронавируса нет, но в СКФО - новые случаи

На 26 марта 2020 года в Северной Осетия-Алании случаи заболевания коронавирусной инфекцией не зарегистрированы. Число граждан, находящихся на самоизоляции в Северной Осетии - 650 человек.

В ближайших регионах по СКФО случаи выявлены в КБР, Чечне и в Ставропольском крае. Сегодня о первом случае заражения COVID-19 в Адыгее сообщил министр здравоохранения республики Рустем Меретуков:

«Пробы подтвердили наличие коронавируса у молодого человека. Он изолирован. Контактные лица также определены и изолированы».  

Инфицированный — студент из Москвы, приехавший домой в связи с карантином. В настоящее время заболевший находится в инфекционной больнице, медики также следят за состоянием здоровья членов его семьи, которые сейчас находятся в самоизоляции

Минздрав РСО-А обращается к гражданам Северной Осетии:

«Если вы вернулись в Россию из зарубежной страны, вам необходимо обеспечить изоляцию на 14 дней с момента прибытия и сообщить о себе по телефону горячей линии 8 800 301 20 68 для получения рекомендаций».

В России на сегодняшний день зарегистрировано 840 случаев коронавирусной инфекции в 56 регионах. За весь период выписано 38 человек.

Коронавирус ВОЗ Россия Северная Осетия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии