Наркодилер задержан недалеко от Владикавказа

Наркодилер задержан недалеко от Владикавказа, Юлия Василенко

Сотрудники МВД проводили рейд по пресечению оборота наркотиков. Возле Попова Хутора из леса вышел молодой человек. Полицейские обратили на него внимание, так как он был подозрительно суетлив. За парнем стали наблюдать. Когда сотрудники подошли к нему, он сразу же разбил телефон и попытался ударить полицейского и взять его табельное оружие. Сотруднику МВД пришлось сделать предупредительный выстрел в воздух, после чего агрессивный парень сдался.

У задержанного в кармане куртки нашли сверток, обмотанный изолентой. В свертке был замотан пакет с бежевым веществом. Экспертиза выявила, что парень нес в куртке 164,9 г мефедрона, что составляет около 830 разовых доз.

Задержанный оказался жителем Ставропольского края 25 лет. У него уже есть судимости за незаконный оборот наркотиков, изнасилования и кражи. В данном случае он объяснил сотрудникам полиции, что приобрел наркотики для сбыта.

Сейчас наркодилер заключен под стражу. В отношении парня возбуждено уголовное дело, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

РСО-А МВД полиция наркотики наркодилер мефедрон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии