В Северной Осетии всё спокойно: коронавируса нет

В Северной Осетии всё спокойно: коронавируса нет, Залина Бедоева

По данным Минздрава РСО-А, на 21 марта 2020 года в Северной Осетии случаи заболевания коронавирусной инфекцией не зарегистрированы. Число граждан, находящихся на самоизоляции в Северной Осетии - 112 человек.

«Жительница Алагира, которая приехала из Москвы и была госпитализирована с признаками ОРВИ, обследована, в том числе и на коронавирусную инфекцию. Результат исследования отрицательный», — заявила замруководителя Управления Роспотребнадзора по РСО-А Зарема Каболова.

На территории РСО-А анализ проводится на базе ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» РСО-А. В данном случае результат требовал уточнения, поэтому был направлен в г. Новосибирск в научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор».  В данный центр направляют все анализы на перепроверку.  

Напомним жителям, прибывшим за последнюю неделю из других стран, что в соответствии с Постановлением главного санитарного врача РФ с 18.03.2020 года всем гражданам, прибывшим на территорию Российской Федерации незамедлительно сообщить о своем возвращении на телефон горячей линии 8 800 301 20 68 и обеспечить самоизоляцию на 14 дней со дня прибытия.      

Коронавирус ВОЗ Россия РСО-А
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии