Как владикавказские рестораны и кафе работают во время карантина?

Спокойно и тихо во Владикавказе., Залина Бедоева
Спокойно и тихо во Владикавказе.

Вы думаете, что коронавирус - повод не посещать рестораны и кафе? Мы узнали, что нет. Корреспонденты городского сайта «E-osetia» пообщались с сотрудниками популярных кафе Владикавказа о мерах, которые они предпринимают для профилактики COVID-19.

По нашим данным, в крупных городах нашей страны, в которых наблюдается неблагополучная ситуация с коронавирусом, часть заведений закрылась. В нашем же городе ситуация противоположная. В одной из популярной сети кафе "Vincenzo" соблюдаются строгие меры профилактики. К примеру, со слов бармена, каждый час они проветривают помещение или включают кондиционер, протирают все поверхности, в том числе дверные ручки дезинфицирующими средствами.

Как владикавказские рестораны и кафе работают во время карантина?, фото-1

В свою очередь, отзывчивая сотрудница KFC рассказала обо всех мерах, принятых ими. Среди них проветривание помещения, протирание всех поверхностей дезинфицирующим средством. Также она рассказала о ситуации на кухне. Там всё намного строже: все работники в перчатках, шапочках и фартуках. Нас удивило то, что девушка-кассир работает с деньгами исключительно в перчатках и ни с кем не контактирует.

Как владикавказские рестораны и кафе работают во время карантина?, фото-2

А вот администратор небольшого кафе "VIVER" напротив сказала, что ситуация с коронавирусной инфекцией не изменила ничего. Они и без коронавируса ежедневно проветривают помещение и протирают поверхности дезинфицирующими средствами.

Несомненно, это позитивные новости среди обилия негатива про новый вирус. Наши рестораторы относятся ответственно к своим посетителям. Так что если вы всё ещё сомневаетесь, стоит ли во время карантина идти в кафе или нет, то наш ответ "Да"!

Рестораны обходила Елизавета Дулаева

Коронавирус Россия РСО-А карантин рестораны Северная Осетия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии