Ролик Михаила Гассиева – единственный российский победитель премии SkyPixel

Фото и видео Михаила Гассиева., Залина Бедоева
Фото и видео Михаила Гассиева.

Видеоролик Михаила Гассиева, посвященный Владикавказу, стал победителем престижной международной премии SkyPixel 5th Anniversary Aerial Photo & Video Contest.

«В марте этого года мой ролик про Владикавказ был номинирован на престижную премию SkyPixel. К слову, это единственный ролик про Россию, который был номинирован, и я этим очень горжусь. Я показал Владикавказ с ракурсов, с которых родной город узнали далеко не все, а также выпустил серию открыток с его видами, а в конце года – настенный календарь с самыми красивыми местами Алании», - пишет известный в регионе фотограф у себя на странице в Фейсбуке.

В конкурсе, посвященном фотографии и видео, снятым с дрона, участвовали сотни тысяч работ, присланных со всего света. Ролик про Владикавказ, единственный победитель, снятый на территории России, стал одним из 40 видеороликов, победивших в конкурсе.

Михаил не только фотохудожник, еще и фотопутешественник. С этого года он запускает авторские фототуры по Алании.

«Изучив все самые красивые места, я думаю, что готов показывать вам их не только на фотографии, но и воочию. Туров по Осетии проводится достаточно много, но фотопутешествия — это своеобразная выездная фотошкола, суть которой открыть для вас Осетию с самых фотогеничных ракурсов. В ходе туров я буду рассказывать об основах пейзажной съемки, техниках, приемах».

Михаил Гассиев ролик Владикавказ Алания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии