В Минтрансе Северной Осетии будет новый руководитель

В Минтрансе Северной Осетии будет новый руководитель, Залина Бедоева

Вчера Хайдарбек Бутов попрощался с коллективом Министерства промышленности и транспорта РСО-Алания, где проработал свыше 3-х лет. Министр покинул свой пост. По неофициальной информации исполняющим обязанности руководителя ведомства будет назначен Владимир Марзоев. Ранее он работал в Калининградской области в должности замминистра по промышленной политике, развитию предпринимательства и торговли. Пока официальной информации нет.

Министерство под руководством Хайдарбека Алексеевича реализовало немало проектов и начало работу по самым болевым точкам региона, таким как деятельность пассажирских маршруток, нелегальных служб такси и другие вопросы.

В республике создан «Центр народных художественных промыслов», новые производства по выпуску профессиональной светотехники и сборки электрощитовой продукции, открыты новые экономичные авианаправления. В сфере пассажирских перевозок не все так просто, но изменения тоже есть: создана «горячая линия» по вопросам работы транспорта, свыше 500 нелегальных перевозчиков переведены в правовое поле.           

Министр Минтранс РСО-А Бутов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии