Во Владикавказе в Год памяти и славы вручили юбилейные медали

Во Владикавказе в Год памяти и славы вручили юбилейные медали, Залина Бедоева

Сегодня в Доме Правительства РСО-А вручили первые юбилейные медали «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов». Награды из рук Главы РСО-А Вячеслава Битарова получили семь ветеранов: Хизир Гулуев, Василий Коротаев, Валентина Майорова, Исрафил Макеев, Ислам Мамсуров, Александр Пагаев и Арутюн Хачикян. Всего в республике будет вручено 4700 юбилейных медалей.

«Вы всегда можете рассчитывать на нашу поддержку, мы будем продолжать с особым вниманием относиться ко всем вопросам и проблемам, которые вас волнуют. Спасибо вам за боевую молодость, за жизнь, посвященную служению Отечеству, за большой вклад в патриотическое воспитание молодежи», - сказал Вячеслав Битаров и пожелал ветеранам здоровья, крепости духа и жизненной энергии.

Уточним, что награду, которую планируется до 9 мая 2020 года вручить всем ветеранам, своим указом от 13 июня 2019 года учредил Президент РФ Владимир Путин. 2020 год в России объявлен Годом памяти и славы с целью сохранения исторической памяти и в ознаменование 75-летия Великой Победы в войне 1941-1945 годов.

ВОВ Победа ветераны РСО-А
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии