Прокуратура республики защитила права предпринимателя

Сотрудники Прокуратуры РСО-А, установили, что в Министерстве промышленности и транспорта, предпринимателю было отказано в согласовании мест посадки и высадки пассажиров. ООО «Спринтер» занимается пассажирскими перевозками. По информации Пресс-службы Прокуратуры РСО-А, в министерстве отсутствует разработанный и утвержденный регламент по предоставлению соответствующей государственной услуги.

«Отсутствие определенного стандарта предоставления госуслуги препятствует реализации прав заявителей на получение полной, актуальной и достоверной информации о последовательности и сроках выполнения административных процедур, требованиях к порядку их выполнения и других требований, установленных ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг». Кроме того, проверкой установлено, что на официальном сайте министерства нет обязательной по закону информации», - сообщается на сайте учреждения.

В результате проделанной работы Прокуратуры РСО-А министерству необходимо устранить все нарушения закона, причины и условия им способствующие, а также привлечь виновных к ответственности.

минпром общественный транспорт РСО-А
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии