• Главная
  • Известный баскетболист погиб с дочерью
08:48, 27 января 2020 г.
Надежный источник

Известный баскетболист погиб с дочерью

Официальные источники подтвердили, что пятикратный чемпион НБА Кобе Брайант был вместе с дочерью Джанной Марией на борту разбившегося вчера вертолета.

Девочке было 13 лет. В момент аварии Брайант и его спутники направлялись на баскетбольную тренировку. У Брайанта и его жены Ванессы четыре дочери — Джанна Мария, Наталья, Бьянка и новорожденная Капри.

Ранее городские власти Калабасаса (Калифорния, США) подтвердили гибель Брайанта и еще четверых человек при крушении вертолета.

Брайант, завершивший карьеру в 2016 году, выступал в НБА за "Лос-Анджелес Лейкерс" на протяжении 20 сезонов, пять раз стал чемпионом, 18 раз участвовал в Матче звезд, становился самым ценным игроком регулярного чемпионата и дважды самым ценным игроком финальной серии плей-офф. В списке самых результативных игроков в истории НБА Брайант занимал третье место с 33643 очками, пока в ночь с субботы на воскресенье его результат не превзошел Леброн Джеймс.

В составе сборной США баскетболист побеждал на Олимпийских играх в 2008 и 2012 годах и выигрывал чемпионат Америки-2007.

По материалу РИА Новости-спорт.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#НБА #авария #баскетбол
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...