• Главная
  • Электросети Северной Осетии стали терять меньше электроэнергии
14:01, 24 января 2020 г.
Надежный источник

Электросети Северной Осетии стали терять меньше электроэнергии

В электрических сетях «Севкавказэнерго» за 2019 год снизились потери, уровень которых составил 18% от отпуска электроэнергии в сеть при общем плане 19 %. Это на 1 % лучше установленных плановых показателей и на 2% ниже по сравнению с потерями в сетях в 2018 году.

Филиалы (РЭС) в Правобережном, в Моздокском и в Ардонском районах показали лучшие результаты. Их потери в сетях составили от 5% до 8%. Данные показатели достигаются ежедневной работой по выявлению фактов бездоговорного и безучетного потребления электроэн

Энергетики Северной Осетии за прошедший год выявили почти 190 фактов незаконного энергопотребления, благодаря которым в объем оказанных услуг включен свыше 750 тыс. кВтч. Отметим, что он сопоставим с десятидневным потреблением, к примеру, Дигорского района Северной Осетии с населением более 18 тысяч человек и десятками промышленных предприятий и социальных объектов.

«Сэкономленные средства энергетики планируют направить на дальнейшее повышение надежности и качества энергоснабжения предприятий и жителей Северной Осетии», - отметил директор филиала «Севкавказэнерго» Александр Таболов.

По материалу Пресс-службы «Россети Северный Кавказ»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#МРСК #РСО-А #хищение #электроэнергия
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...