• Главная
  • Новогодние ДТП на дорогах Владикавказа и республики
20:44, 9 января 2020 г.
Надежный источник

Новогодние ДТП на дорогах Владикавказа и республики

Новогодние  ДТП на дорогах Владикавказа и республики

Начало первой рабочей недели нового года, по информации пресс-центра ГУ МЧС России по РСО-Алания, отмечено сразу четырьмя ДТП, в которых один человек пострадал, в остальных все закончилось повреждением движимого имущества граждан. 

"По уточненной информации в Дигорском районе город Дигора, автодорога Дигора - Синдзикау, 4 километр, столкновение двух автомобилей марки Тойота "Ленд Крузер" и Хендай "Соната"." - сообщает пресс-центр. В результате этого ДТП один человек пострадал.  Для ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия от МЧС России привлекалось 4 человека личного состава и 1 единица техники.

В другом ДТП , по проспекту Коста, 162  во Владикавказе, "водитель автомобилей ВАЗ 2199 не справился с управлением и совершил наезд на препятствие. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавших нет. Для ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия от МЧС России привлекалось 4 человека личного состава и 1 единица техники."

По уточненной информации в городе Владикавказ, улица Калоева 402, столкновение двух автомобилей марок ВАЗ 2111 и Лада Калина. В этом ДТП один из автомобилей , Лада Калина, при столкновении перевернулся. Несмотря на столь серьезные последствия  пострадавших в аварии нет! И в этом случае вновь привлекались и личный состав МЧС ( аж 15 человек) , и 3 единицы техники.

Еще одно ДТП произошло во Владикавказе, на ул. Тамаева  с участием автомобилей «LADA Granta» и «Газель». В результате столкновения пострадавших нет, сообщили в пресс-службе МВД Северной Осетии.

«Примерно в 13:20 мск «LADA Granta» двигалась по ул. Горького в сторону ул. Ленина, водитель машины ГАЗ 32213 двигался по ул. Тамаева в сторону ул. Куйбышева. На перекрёстке между автомобилями произошло столкновение», — уточнил сотрудник пресс-службы. Отмечается, что «Газель» ехала без пассажиров.

В задачи МЧС не входит анализ причин подобных событий, но очевидно, что при новых дорогах и благоприятной погоде, наиболее вероятной причиной этих ДТП стал пресловутый человеческий фактор.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ДТП #пострадавшие #МЧС
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...