• Главная
  • Новогодние истории: "Марфушенька" Ангелина
21:00, 30 декабря 2019 г.
Надежный источник

Новогодние истории: "Марфушенька" Ангелина

Новогодние истории: "Марфушенька" Ангелина

Наша вторая история тоже про Ангелину, но ученицу 5-го класса Республиканского лицея искусств. Ангелина Христианинова учится в музыкальном классе и играет на флейте. Она с самых малых лет любит участвовать в спектаклях и представлениях. Из череды детских утренников больше всего девочка, впрочем, как и вся ее семья, да и весь детсад №3 города Владикавказа, запомнил ее Марфушеньку. Помните молодую Инну Чурикову, так здорово сыгравшую избалованную дочку в фильме-сказке "Морозко"?

«Ей было 5 лет, когда в садике ей попалась эта роль в сказке. Для того, чтобы понять кого она играет, дочку попросили посмотреть этот фильм. Когда она увидела смешную Марфушу с бровями и щечками, как она себя ведет, Ангела рыдала, наверное, дня три», - вспоминает, смеясь, мама Людмила. Родителям удалось убедить девочку, что все зависит от таланта актрисы, и она должна всем показать, что тоже профессионал.

С тех пор прошло уже 6 лет, но эта история каждый год, особенно перед Новым годом вспоминается со смехом в семье. Больше всего смеется сама бывшая «Марфушенька». Конечно, писем Деду Морозу Ангелина уже не пишет, но желаний у нее много: новый телефон, чтобы вся семья была вместе и дети на всей Земле были живы, здоровы и счастливы!

Уважаемые читатели портала "E-osetia", если у вас есть новогодние истории про ваших детей в период новогодних утренников, и вы хотите поделиться, то звоните в редакцию: т. 500-100. Если истории ваших зайчиков, снежинок, медведей и принцесс не попали в республиканские СМИ, мы расскажем о них на нашем городском портале. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новый год #истории #дети #РСО-А
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...