• Главная
  • 116 сотрудникам владикавказского предприятия выплатили зарплату за прошедшие полгода
17:31, 26 декабря 2019 г.
Надежный источник

116 сотрудникам владикавказского предприятия выплатили зарплату за прошедшие полгода

Недавно мы писали, что во время проведения межведомственного совещания по вопросам соблюдения законодательства об оплате труда в г. Пятигорске, заместитель Генерального прокурора РФ Дмитрий Демешин лично объявил предостережение о недопустимости нарушений трудового законодательства исполнительному директору ОАО «ГРАН».

После этого Прокуратура Северо-Западного района г. Владикавказа провела проверку по факту невыплаты заработной платы работникам предприятия. За прошедшие полгода, точнее сказать с мая по сентябрь 2019 года перед 116 работниками образовалась задолженность в сумме более 5 млн рублей.

Руководитель предприятия получил представление об устранении нарушений, также он был привлечен к административной ответственности по ч.6 ст.5.27 КоАП РФ (невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы). Главный бухгалтер предприятия привлечена к административной ответственности по ч.1 ст.13.19 КоАП РФ (нарушение порядка представления статистической информации).

По информации Пресс-службы Прокуратуры РСО-А, «в результате принятых органами прокуратуры мер задолженность по выплате заработной платы на предприятии погашена в полном объеме».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Прокуратура #долги по ЗП #ОАО "ГРАН"
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...