• Главная
  • Январские пенсии жители республики начнут получать в конце декабря
13:56, 21 декабря 2019 г.
Надежный источник

Январские пенсии жители республики начнут получать в конце декабря

Вчера в Москве на заседании Правления ПФ РФ подвели предварительные итоги работы Фонда в 2019 году и определили основные задачи до конца декабря и на начало следующего года.  

Один из вопросов текущего периода - это авансирование выплаты пенсий за январь 2020 года. Начиная с 25 декабря отделения ПФР начнут перечисление средств «Почте России», с 27 декабря – в кредитные организации, включая Сбербанк. При этом некоторым пенсионерам, получающим выплаты через банковские карты, средства за январь 2020 года начнут зачислять с 30 декабря. Пенсионеры, получающие пенсии на почте получат деньги по стандартному графику с 3 января 2020 года.

Из того, что было сделано в 2019 году, отметим: с января прошла повышенная индексация страховых пенсий на 7,05%, повышение пенсий селян на 25% и участников ВОВ. Основные задачи на будущий год  - это индексация основных выплат ПФР с 2020 года (страховых пенсий и маткапитала – с 01.01., ежемесячной денежной выплаты и набора соцуслуг – с 01.02., социальных и государственных пенсий – с 01.04.), развитие электронного обмена сведениями о лицах предпенсионного возраста с ФНС и другими госорганами... 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пенсия #ПФР #индексация #выплаты
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...