Каждый садовод задается вопросом, как добиться обильных всходов? Одна из основных составляющих успешной урожайности – использование качественного посадочного материала. Но для поддержания здоровья растений и интенсификации их роста этого недостаточно, необходимо использовать еще и удобрения. Что следует знать о тонкостях выбора семян, где приобрести удобрения в Узбекистане?

Только качественные удобрения

На рынке аграрной продукции представлено много товаров, среди которых легко растеряться даже опытному садоводу. Для получения обильного урожая крайне важно найти надежного поставщика. Компания GO'ZAL TABIAT занимается реализацией продукции, необходимой для фермеров и крупных сельских хозяйств уже с 2019 года, а еще осуществляет доставку по территории Узбекистана.

Не забываем про подкормку

Особенно эффективными среди всего многообразия современной агропродукции служат минеральные удобрения. Особенность их использования заключается в способности растворяться в почвенной влаге и проникать непосредственно в растение, минуя почвенный слой. Такие удобрения имеют неорганическое происхождение. В своем составе они могут содержать один компонент или два и более.

Помимо состава удобрения могут иметь различную форму выпуска, быть сыпучими, жидкими или гранулированными. Последняя разновидность отличается особой эффективностью. Благодаря фасовке в тару по 1, 10 и 20 кг, а еще различным ценовым категориям, представленным в каталоге товаров, приобрести удобрения, отвечающие всем требованиям, смогут как индивидуальные фермеры, так и крупные аграрные компании.

Критерии выбора семян

Компания предлагает еще и широкий выбор семян урожайных сортов. Процесс выбора посадочного материала необычайно увлекателен для любого садовода. Чтобы избежать досадных разочарований, необходимо ориентироваться на несколько критериев:

  • Время созревания. Среди ранних, поздних и всесезонных сортов не составит труда подобрать оптимальный вариант.
  • Устойчивость к климату. Особую роль играет то, какие климатические условия требуются для высаживания семян. Важно, чтобы посадочный материал был устойчив к местному климату.
  • Товарность. Для фермерских хозяйств, выращивающих урожай на продажу, крайне важно, чтобы культуры имели презентабельный вид, который определяется непосредственно критерием товарности.

Приобрести подобную продукцию всегда можно на сайте компании GO'ZAL TABIAT.