Завтрак - самый важный прием пищи в течение дня. За этим, казалось бы, устаревшим заявлением скрывается больше правды, чем вы думаете. От качества завтрака зависит, хватит ли у вас сил справиться с трудностями на работе и в школе. Сытная и полезная еда по утрам гарантирует повышенную концентрацию, лучшую память и больше энергии для действий. Другими словами, без завтрака не обойтись! Также во время путешествий и во время отпуска у моря важно начать следующий день полезно и вкусно и выбрать отель в Севастополе с питанием.

Завтрак в отеле - что вам нужно знать о здоровом завтраке?

  • Пропускать завтрак - плохая идея, ваше тело не будет нормально функционировать «на пустой желудок».

  • Не стоит есть в дороге - потратьте на прием пищи не менее 20 минут.

  • Утренний прием пищи поднимает настроение на весь оставшийся день.

  • Завтрак должен быть обильным, потому что он дает энергию, которую вы можете легко использовать.

Если у вас нет времени завтракать каждый день, вы довольны быстрым кофе и подгоревшими тостами, потребляемыми на бегу - обязательно воспользуйтесь возможностью и побалуйте себя как можно больше во время отпуска. Вместо пяти минут возьмите полчаса или больше, чтобы поесть. Если только отель позволяет, выйдите на террасу или балкон с завтраком. Утренний кофе на свежем воздухе намного вкуснее!

Выбирая отель в Севастополе, не ориентируйтесь только на фото номера и удобное расположение объекта. Также проверьте, на какие блюда вы можете рассчитывать.

Большинство отелей предлагают возможность покупки завтрака дополнительно. Это очень практичный вариант, благодаря которому можно подольше задержаться с утра (ведь вы в отпуске!), и при этом рассчитывать на сытную трапезу. А если вы хотите не беспокоиться о приготовлении еды во время отдыха, выберите отель, который гарантирует полный пансион: завтрак и ужин или трехразовое питание: завтрак, обед и ужин. Это гораздо более привлекательный вариант, особенно если блюда подаются в форме шведского стола.

Какие завтраки подают в отелях?

  • Континентальный завтрак, состоящий из: горячего напитка, такого как кофе, чай или какао, хлеба, масла, джема или варенья.

  • Венский завтрак: чай или кофе со сливками, яйца, хлеб, масло, сыр и мясное ассорти.

  • Английский завтрак: кофе, чай или сок, омлет или яичница, хлеб, масло.

  • Завтрак «шведский стол» по системе «все включено»: соки, чай, кофе, выбор салатов, свежий йогурт, хлеб, мясное ассорти, сыр, горячие блюда, яйца в различных формах, сосиски, бекон, блины.

 Что нужно знать о завтраке в отеле?

В каждом отеле действует собственная политика в отношении питания. Обычно вы можете рассчитывать на то, что ресторан будет открыт с 7:00 до 10:00, что может варьироваться от отеля к отелю. Также стоит знать, что время приема пищи может меняться в зависимости от сезона или загруженности в данный момент. Если вы сомневаетесь, в какое время идти завтракать, уточняйте у администратора.