Товарооборот с территории Китайской Народной Республики в Российскую Федерацию увеличивается только с каждым годом. Это связано с появлением новых заводов, а также производственных мощностей, заключением соответствующих договоров.

При этом уровень качества жизни проживающих в России представителей современного общества значительно повышается. Вот почему все больше россиян начинают выбирать виртуальные торговые площадки КНР для определённых покупок. Впоследствии, чтобы получить товар, купленный в китайском интернет-магазине, и не беспокоиться о его доставке, необходимо выполнять Dpd отслеживание по номеру заказа. Сделать это можно на специализированном портале «ГдеПосылка».

Многие потребители, заказывающие какой-либо товар из Китая, отслеживают его фактическое местонахождение. А сделать это можно несколькими способами:

  • прежде всего, это процесс отслеживания статуса отправки, предлагаемый многочисленными виртуальными торговыми платформами из КНР. Например, торговая площадка Алиэкспресс считается одной из самых распространённых. Это популярный представитель из Китая, где можно купить широкий ассортимент товаров: предметы гардероба, обувь, товары для дома и сада, велосипеды, бытовую технику и многое другое. Здесь, после создания заказа, его оплаты, в течение суток покупателю высылается трек-номер, с помощью которого можно отследить местонахождение посылки;
  • второй вариант - дождаться сообщения прямо от Почты России. В этом случае покупатель не будет знать, когда примерно должна прибыть посылка. Ведь SMS-сообщения от этой службы он узнает только после того, как придёт посылка. Обращаем ваше внимание, что этот вариант отслеживания отправлений неудобен для потребителя;
  • еще один способ - скопировать код отслеживания, после чего вы можете использовать сторонние ресурсы, чтобы узнать, где на самом деле находится посылочный автомат. Одним из таких ресурсов, позволяющих отследить посылку, является портал «ГдеПосылка». Пожалуй, этот вариант самый удобный и быстрый.

Итак, заказывая товар в Китае или другой стране, вы всегда можете узнать, где находится груз, а также примерное место его прибытия в пункт назначения, воспользовавшись специализированными ресурсами.