Boxberry отследить

Среди разнообразия курьерских и транспортных компаний, которые работают на территории России, Боксберри занимает ведущие позиции. За годы своей работы она завоевала доверие клиентов из-за надежности и ответственного подхода к решению поставленных задач. Гарантируется надежная и быстрая доставка грузов как по стране, так и за ее пределами. При желании можно следить за перемещением груза. Для этого не нужно скачивать и устанавливать дополнительные приложения. Простоту и удобство гарантирует сервис gdeposylka.ru, на котором Boxberry отследить можно 24 часа в сутки на протяжении семи дней в неделю.

При на этот сайт для доступа к информации могут не только жители России. Для формирования отчета нужно указать только трек-номер отправления. Не требуется дополнительная личная информация, паспортные данные. Сервис быстро обрабатывает запрос и выдает всю необходимую информацию. Эта услуга оказывается бесплатно. Вы можете заходить каждый день на сайт, проводить отслеживание. А можете поступить иначе – зарегистрироваться. После этого запустится опция автоматического мониторинга отправления.

Как пройти регистрацию?

Чтобы активизировать автоматическое отслеживание в онлайн-формате, нужно зарегистрироваться, выполнив несколько несложных действий:

  • заполнить специальную форму, указав в ней адрес электронной почты;
  • подтвердить регистрацию, пройдя по ссылке, отправленной на почту;
  • войти на сайт поисковика, введя логин и пароль.

Эта процедура не займет более пяти минут вашего свободного времени. Но она позволит не тратить время на постоянное отслеживание отправления. Если изменится статус, то автоматически на вашу почту придет сообщение. Вы будете знать, что товар не потерялся, передвигается по намеченному маршруту.