Компания Mebel Master служит качественным производителем мебели на заказ в Ташкенте. Эта фирма осуществляет свою деятельность на рынке Узбекистана на протяжении 12 лет.

Сотрудники организации – это высококвалифицированные специалисты, такие как дизайнеры, сборщики мебели, имеющие с большой опыт работы в данной сфере. Клиент может заказать мебель для дома в Ташкенте по индивидуальным размерам. Стопроцентная гарантия качества и широкий выбор товара предоставлен на официальном сайте интернет-магазина.

При обращении к сотрудникам фирмы, потребитель получит ответы на вопросы, а еще рекомендации и идеи для проекта. Своим постоянным покупателям компания предоставляет скидки и бонусы.

Ассортимент интернет-магазина

Спальни

В интерне-магазине имеются комплекты спальной мебели. Имеется возможность выбрать понравившийся вариант и внести в него свою изменения и дополнения (цвет, материал, аксессуары, можно добавить тумбы, шкафы, пуфы). Наличие производственной линии дает возможность вносить данные изменения в комплектацию модели. Можно приобрести спальни в Ташкенте по низкой цене. В стоимость товара входит выезд замерщика, доставка и установка товара на объекте.

Кухни

Собственное производство позволяет изготавливать гарнитуру в сочетании с размерами кухни. Любое пожелание заказчика можно воплотить в реальность. Компания предлагает изготовление кухни в Ташкенте по индивидуальному проекту.

В интернет-магазине имеется подробное описание более сорока моделей проектов кухонь. В любую комплектацию можно внести коррективы, дополнить и удалить предметы мебели, изменить расцветку и размеры.

Гостиные

При заказе гостиной клиенту предлагается бесплатная доставка и установка, а еще гарантия качества от производителя. Для своих клиентов компания предоставляет акции и скидки. В каталоге представлено более сотни предложений стандартных моделей.

Детские

Для детской комнаты можно разработать индивидуальный проект по своему усмотрению, стилю, цветовой гамме, габаритам. На сайте установлены минимальные цены на мебель для детской комнаты.

Положительные стороны индивидуального заказа:

  • умеренные сроки при изготовлении продукции;
  • доступные цены для населения;
  • огромный выбор моделей;
  • бесплатная доставка, сборка и выезд замерщика.

Компания Mebel Master предлагает приобрести прихожие, шкафы-купе, гардеробные, офисную мебель на самых выгодных условиях. В интернет-магазине все модели указаны с подробными техническими характеристиками. Специалисты компании всегда готовы помочь в подборе интересующего товара, они дадут точные рекомендации и ответят на вопросы.