серебряное обручальное кольцо женскоеОбручальное кольцо — значащее украшение, ведь является символом союза двух людей. Этот аксессуар будет находиться на руке каждый день. Важно, чтобы обручальное кольцо было удобным в носке и сохраняло как достойный вид, так и актуальность в стиле. Нужно также помнить и о качестве выполнения украшения. Например, можно купить серебряное обручальное кольцо женское на https://zolotoyvek.ua/ru/. В каталоге ювелирного салона Золотой Век ряд выбора включает модели разного дизайна, техники выполнения и с несколькими видами покрытия. Каждый из критериев имеет тонкости и аспекты, которые нуждаются во внимании при покупке. Их нужно разобрать, чтобы драгоценность стала идеальной для каждого дня.

Женское серебряное обручальное кольцо: делаем грамотный выбор

Металл составляет основу для цены и общего восприятия ювелирного аксессуара. Серебро остается модным в 2021 году. Особенно трендовыми считаются минималистичные серебряные украшения. Сегодня основной фокус отдается удобству в стиле. Серебро можно отнести именно к разряду комфортных драгоценных металлов. Серебро гипоаллергенно, не вызывает реакцию на коже в отличие от золота. Также этот металл является самым чистым среди всех ювелирных. Этот статус объясняется соотношением серебра и добавок в сплаве. Например, в 925 пробе 92,5% составляет чистый аргентум, остальные 7,5% — это лигатура. Подобной пропорции нет в сплавах золотых аксессуаров. Но такое количество чистого серебра никак не ухудшает уровень крепкости и надежности в готовой драгоценности. В ювелирном деле уже не один год подряд используют подобное соотношение в сплаве.

Женское серебряное обручальное кольцо удобно ввиду металла. Чтобы серебряное украшение было еще более комфортным для носки на ежедневной основе, можно обратить внимание на родированные модели. Родий — это драгоценный металл из платиновой группы. Женский аксессуар с этим покрытием не будет окисляться, ведь этот элемент имеет подобные реакции только на высоких температурах. Также украшению будет не страшна коррозия, ведь родий не вступает в реакции с внешними веществами. Эти две особенности родия сохранят притягательный вид женского аксессуара из серебра.

Сегодня в тренде комфорт. Родированное женское серебряное обручальное кольцо удобно для рутины каждого дня. Слой родия составляет от 0,001 до 0, 025 миллиметра. Поэтому, вне зависимости от дизайнерского решения, внешне драгоценность с покрытием ничем не отличается от моделей без него.