Компании Metal Processing всего три года, но она уже заявила о себе как о новом лидере металлообрабатывающей промышленности Узбекистана.

Швейцарские станки, европейское качество

Техническое оснащение цеха металлообработки соответствует европейским стандартам, тем более, что станки и оборудование привезены из Швейцарии. В частности, лазерная установка компании BYSTRONIC режет металл толщиной до 20 мм. Под стать лазерному станку и другое специальное оборудование:

  • координатный пробивной пресс;
  • листогибочный пресс;
  • полуавтоматическая покрасочная камера.

Теперь металл в Ташкенте режут с высокой точностью и минимальным количеством отходов. Причем даже самый неудобный материал – нержавеющая сталь, обрабатывается как масло раскаленным ножом. А луч не только может раскраивать металл, но и гравировать рисунки и надписи. И придавать металлам гидрофобные свойства, когда вода скатывается с поверхности без прилипания.

Ассортимент готовой продукции

На линии из трех станков рабочие могут выпускать столько наименований продукции, что их даже трудно перечислить:

  • медицинское и электротехническое оборудование;
  • металлическая мебель для производства и в стиле Лофт;
  • декоративные панели, сувенирная продукция.

Приглашение к сотрудничеству

А лазерная резка металла в Ташкенте, на заводе компании Metal Processing, доступна сторонним заказчикам. Они могут предоставить свой материал и чертежи для производства продукции. Или же полностью довериться специалистам компании, которые разработают проект и создадут 3D симуляцию заказанного объекта.

Еще одно перспективное направление в деятельности компании – производство стеллажей, различной мебели. Для изготовления труб большого диаметра, конусов, обечаек по оригинальным проектам, завод предлагает услуги вальцовки металла в Ташкенте из листовой стали толщиной до 5 мм. При этом его свойства не изменяются, в нем не возникают остаточные напряжения, приводящие к разрушению конструкции.

Ответственность компании

Познакомиться с полным перечнем услуг и выпускаемых товаров можно прямо на сайте компании Metal Processing. Среди известных заказчиков готовой продукции присутствуют текстильные предприятия и даже клиенты из Китая, в сотрудничестве с которыми выпускается медицинское оборудование. Не забывает руководство компании о социальной политике, стремясь поднять жизнь горожан на новый уровень, благоустраивая городскую среду. То есть завод не планирует сосредотачиваться только на получении прибыли, а готов решать общественные задачи.