Сегодня все чаще возникают спорные ситуации, где требуются экспертизы по определениям, судов, постановлениям следователей, по уголовным  и гражданским делам, поэтому судебная экспертиза необходима и помогает защитить интересы и законные права. Судебная экспертиза  - многопрофильная область исследований, проводимая в целях обеспечения условий для защиты законных прав и интересов в судебном процессе. Заключения судебных экспертов имеют доказательную силу и используются в судах, прокуратуре и правоохранительных органах. Если у вас возникла необходимость заказать судебную экспертизу, стоит воспользоваться услугами Первой многопрофильной экспертной организации «Независимая Экспертиза» на Чебышева. Собственные лаборатории и доступ к самому современному оборудованию и методам, в сочетании с привлечением судебных экспертов - экспертов с многолетним опытом и индивидуальным подходом к каждому делу, гарантирует, что судебные экспертизы будут проводиться профессионально и качественно. Услуги оказываются физическим и юридическим лицам.

Почему стоит воспользоваться услугами организации «Независимая Экспертиза»?

  • Многопрофильная команда специалистов имеет опыт работы во всех отраслях. Всегда может предложить подходящего специалиста и перспективные решения, будь экспертиза по налоговому или уголовному праву. Заключения экспертизы являются основанием и поддерживаются в судах.
  • Более 20 различных видов экспертиз. Криминалистические, технические, бухгалтерские, металловедческие и т.д. Опыт и спектр деятельности позволяют нам выполнять задачи любой сложности по всей стране.
  • Предложение организации адресовано всем процессуальным органам, а также юридическим и физическим лицам. Организация предоставляет профессиональные услуги на самом высоком уровне. Внимание специалистов всегда сосредоточено на качестве предлагаемых услуг. Сотрудники точно определят сроки, стоимость и условия выполнения экспертизы и предоставят вам необходимую информацию.

В рамках услуг, эксперты предлагают бесплатные телефонные консультации, помощь во всех процессуальных действиях, проведение предварительных осмотров с описанием вещественных доказательств и полной документации для дальнейшего исследования, проведение лабораторных испытаний и выдачу заключения. Приглашаем к сотрудничеству юридические фирмы, учреждения, юридических и физических лиц.