Mystery Shopping - один из самых известных методов исследования вопросов, связанных с процессами маркетинга и продаж. Но давайте рассмотрим, почему его стоит использовать?

Узнать о преимуществах заказа услуги Mystery Shopping вы можете подробнее на сайте https://4service.group/ru/service/mystery-shopping/.

Проще говоря, данная услуга - это негласные аудиторские визиты в пункты обслуживания клиентов. Должным образом обученные и опытные в данной отрасли сотрудники исследовательского агентства https://4service.group/ru/service/mystery-shopping/ проводят аудит с целью проверки качества обслуживания.

Аудиторы, проводящие проверку на местах, играют роли посетителей. Тестирование обслуживающего персонала осуществляется на полностью независимой аудиторской основе. Типичный тайный покупатель выполняет свою задачу в торговых точках, магазинах, через веб-сайты компании или во время телефонного звонка.

Что делают аудиторы во время таинственного визита?

В отличие от большинства настоящих пользователей, тайные клиенты во время опроса «Mystery Shopping» ищут определенные характеристики в обслуживании, которые будут ими проанализированы. Они измеряют элементы, которые обслуживающие сотрудники используют при контакте с клиентом, и предоставляют отзывы о качестве полученных услуг. Верификация проводится с помощью специальной анкеты для оценки с баллами и весами. Принятые параметры оценки отражают процедуры и стандарты, действующие в опрошенных организациях, торговых сетях и учреждениях.

Внедрение исследования Mystery Shopper от https://4service.group/ru/service/mystery-shopping/ - первый шаг в правильном направлении повышения качества обслуживания. Что может получить фирма/организация, следуя этому примеру?

1. Другой ракурс - это единственный способ увидеть компанию глазами клиента. Это позволяет получить ответ на ключевой вопрос, то есть каково реальное первое впечатление пользователей о компании.

2. «Техническая проверка» - каждый, из должным образом обученных аудиторов, предоставит информацию о том, какие области обслуживания работают эффективно, а какие требуют улучшения. Это позволит планировать и внедрять соответствующие изменения в данной организации.

3. Сильный акцент на оценке того, что предлагает обслуживание клиентов.