Когда за окном наступают холода, но снега и слякоти еще нет, хочется порадовать свои ноги чем-то теплым и уютным. Но не каждому хочется надевать массивные берцы, боты и прочую теплую, но не шибко симпатичную обувь. Заменить их можно милыми и комфортными угги. И, конечно, учитывая уровень любви в отношении спортивной одежды и обуви, сейчас есть мало брендов, специализирующихся на чем-то другом.

Что за бренд и откуда он взялся?

Ugg Australia – компания, которая представляет теплую и удобную обувь, которую в народе называют угги. Изначально данный тип обувки был создан для фермеров, ведь она легкая и без лишних деталей. Но популяризировали угги, как ни странно, серфингисты, которым было весьма комфортно после длительного нахождения в воде надеть на себя теплую легкую обувь и быстро согреться.

Чаще всего утверждают, что обсуждаемый бренд из Австралии и Новой Зеландии. Ugg Australia создает свои модели из чистой качественной шерсти, которая берется в использование от овец, выводящихся лишь в четырех уголках мира – их порода эксклюзивная, очень редкая и мягкая. Специальные методы обработки позволили создать нужную текстуру и ввести ее в использование – снаружи кожа или замш, а внутри мягкий нежный ворс. Эти методы помогают материалу сохранять прохладу и сухость во время теплой погоды и в то же время согревать во время прохлады.

Когда американская компания только-только вошла в оборот, ее модели могли приобрести только самые богатые люди, но сейчас количество и разнообразие обуви позволяют найти для себя доступные и в то же время качественные варианты.

Самые необычные модели Ugg Australia

Самыми популярными на данный момент угги считаются несколько интересных моделей, которые отличаются своей необычностью в дизайне. К примеру, Classic Clear mini покорили сердца многих благодаря прозрачному виниловому покрытию. Оно позволяет увидеть шерсть, из которой сделана обувь, сочетается по цветовой гамме со внутренним наполнителем (расцветки этой модели варьируются от обычного черного до нежного бирюзового цвета), а по краям украшено логотипом фирмы. Одним из достоинств Classic Clear mini является водонепроницаемость – эта функция и правда очень полезна в неприятную погоду.

А вот Ugg Martin Boots по стилю ближе к спортивной обуви. Массивные, но очень аккуратные угги, сверху на которых расположился натуральный замш. Внутри ботинки наполнены шерстью овцы, как и полагается продукции Ugg Australia, кроме того, изнутри выглядывает резинка, позволяющая с легкостью нацепить угги на ногу и надежнее сохранять ее в тепле. Она и есть изюминкой модели Martin Boots. Самым желаемым многими цвет этих угги – пыльный розовый, выглядящий очень красиво на любой ноге.

Кроме таких моделей, официальный сайт Ugg Australia может предоставить обувь с резинками снаружи, фиксирующими ногу, а также угги любой длины – от щиколотки до колен. Этот тип обуви и правда можно считать удобным и комфортным, а, что самое главное – он точно согреет вас в самые лютые морозы. Только за это их уже можно любить.