Дома иногда бывает сложно профессионально позаботиться о своей внешности. Современные решения в этой области предлагают салоны красоты с хорошей репутацией, которые в рамках предоставляемых услуг могут выполнять, например, специализированные лечебные процедуры. С их помощью можно комплексно освежить кожу и улучшить ее состояние, а также устранить морщины и убрать другие недостатки. Какие процедуры способствуют эффективному омоложению?

Плазмотерапия

Лечение с использованием плазменной технологии дает тот же эффект, что и пластическая хирургия, но проводится без использования скальпеля.

Хотя плазмотерапия лица звучат как фраза из «Звездного пути», такая терапия больше не является фантастической мечтой. Плазменные технологии предлагают все больше и больше клиник, и, по мнению многих экспертов, у них есть шанс произвести революцию на рынке процедур эстетической медицины. Все потому, что он позволяет достичь тех эффектов, которые были возможны до сих пор благодаря сложным операциям, связанным с высокими затратами и длительным периодом восстановления.

Специализированные косметологические процедуры

В рамках процедур в салонах красоты можно значительно улучшить состояние кожи. Одним из инновационных решений в этой области является метод BB Glow, заключающийся в добавлении специального тонера. В результате кожа приобретает эффект естественной свежести, который сохраняется до года. Однако такая косметическая процедура проводится только в авторитетных офисах. О состоянии кожи также можно позаботиться, выполняя процедуры мезотерапии без иглы, микроиглы и иглы.

Мезотерапия лица

Мезотерапия — отличный способ тщательно увлажнить кожу и уменьшить морщины, появившиеся на протяжении многих лет. Благодаря профессиональному поведению и адаптации соответствующего метода к конкретному цвету лица, эффект от такого лечения очень удовлетворительный. Без скальпеля вы также можете справиться с морщинами, выбрав так называемую терапию с использованием плазмы, богатой тромбоцитами.

Комплексно предоставляемые косметические услуги

Известные центры медицинской косметологии, также предлагают другие процедуры и кислородную терапию. Одной из них является — оксибразия, при которой мертвый слой эпидермиса отшелушивают с помощью струи физиологического раствора и кислорода. После такой терапии кожа смягчается и идеально очищается — благодаря использованию раствора хлорида натрия в воде эффективно снимаются воспаления на коже. Однако стоит помнить, что оксибразия проводится на специализированном аппарате, доступном только в солидных центрах.

В рамках инновационных процедур, которые отлично влияют на регенерацию кожи, также предлагается азотная плазма. Ее используют для подтяжки лица и шеи, а также можно успешно избавиться от лишней кожи на руках и животе. Благодаря плазменной волне, излучаемой миллисекундным импульсом, устраняются растяжки и прыщи, а также все изменения цвета и многие другие изменения кожи. Перед тем, как выбрать конкретную процедуру, стоит проконсультироваться со специалистом хорошего салона красоты, который посоветует вам оптимальные решения.