Выбор фронтальных погрузчиков очень велик, а цены в зависимости от используемых решений сильно различаются. Давайте вместе подумаем, на что обратить внимание, чтобы правильно выбрать устройство для своих нужд.

В случае малых и средних хозяйств из-за высоких затрат, связанных с покупкой типовых погрузчиков, «золотой серединой» является трактор, на котором установлен фронтальный погрузчик. Это одна из самых универсальных и незаменимых машин в хозяйстве.

Во время выбора следует помните, что не мощность трактора является основным параметром, определяющим эффективность работы с погрузчиком. Основным критерием в этом отношении является эффективность гидравлической системы (эффективность гидравлического насоса, выраженная в л/мин и давление в системе) и размеры трактора, которые определяют маневренность и устойчивость, и, следовательно, безопасность. и оперативность работы. Это наиболее важные параметры трактора, которые необходимо учитывать при выборе размера погрузчика. Мы должны знать, что именно КПД насоса определяет скорость погрузчика. Хотя это не имеет большого значения для людей, которые время от времени используют загрузчик.

Выгодно приобрести фронтальный погрузчик можно на https://www.zeppelin.ru/products/sem/636-d/!

Давление масла в гидросистеме также важно, оно вместе с размером цилиндров определяет основной параметр погрузчика - его грузоподъемность. Чем больше давление в системе и чем больше диаметр используемых цилиндров, тем больше емкость.

Предложение фронтальных погрузчиков включает в себя 1-, 2-, 3- или 4-х секционные конструкции. В первом случае речь идет об устройствах, предназначенных для установки на тракторы мощностью около 30 л.с. Предложение производителей погрузчиков для тракторов мощностью 30-70 л.с. также включает двухсекционные решения. Двухсекционная система дополнительно позволит осуществлять гидравлическое управление рабочим инструментом, но, к сожалению, не позволит работать с более сложным оборудованием, например, захватом для тюков.

Для разгрузки гидравлической системы можно использовать функцию быстрой разгрузки. Ведро опорожняется самотеком. Вес груза после разблокировки замка быстро снимает транспортируемый генеральный груз.

Если фронтальный погрузчик является основным орудием на вашей ферме, рекомендуется оснастить машину дополнительными функциями для многозадачности и гибкости.

И еще раз стоит повторить совет соотносить купленную технику с имеющимся трактором.