СПП КВАЗАР - предприятие, выпускающее электротехническое оборудование и аппаратуру для нужд энергетики, промышленности, транспортной сферы.

КВАЗАР приглашает к сотрудничеству компании, работающие в разных отраслях производства и ремонта электротехники, испытывающих потребность в качественных электропневматических, электроконтактных, электромагнитных, высоковольтных, дроссельно-трансформаторных, светотехнических и других изделиях и приборах. Продукция воплотила в себе все эффективные и многократно протестированные наработки прошлых лет. Они выгодно сочетаются с последними новшествами отрасли.

СПП КВАЗАР (https://kvazar.com.ua/) располагает собственным инженерным центром и конструкторским бюро для постоянной разработки, тестирования и выпуска качественного электротехнического оборудования. Как производитель СПП КВАЗАР имеет в своем штате опытных, квалифицированных сотрудников, знающих все тонкости эффективного производства. Комплектующие и детали для электротехнического оборудования предприятий энергетики, ж/д транспорта, промышленности выпускаются по стандартам ДСТУ ISO 9001:2009 (ISO 9001:2008, IDT).

Широкий ассортимент электротехнической промышленной продукции от СПП КВАЗАР

Совместное Производственное Предприятие КВАЗАР предлагает широкий ассортимент электротехнических комплектующих для железнодорожного и городского транспорта, машиностроительных, металлообрабатывающих предприятий, горно-обогатительных и других отраслей промышленности.

Например:

  • Межвагонные высоковольтные соединения (МВС). Его устанавливают между вагоном и локомотивом, или двумя вагонами, что идут один за другим. МВС обеспечивает подачу напряжения постоянного или переменного тока от электровоза к вагонам поезда. Выпускается согласною ТУ У 31.2-30219297-012:2005, отличается высокой эффективностью работы, долговечностью и надежностью.
  • Транспортные и промышленные светильники постоянного, переменного тока. Их устанавливают для аварийного, рабочего внутреннего или внешнего освещения железнодорожного транспорта. Выпускаются по ТУ У 31.2-30219297-015:2005 на основе светодиодов. Это экономичные, современные светильники, способные стать полноценной альтернативой традиционным вариантам.
  • Датчики контроля нагрева букс. Контролируют температуру нагрева букс в вагонах пассажирских поездов. Изготовлены в соответствии с действующими ДСТУ, выпускаются по КД, выполненной согласно ТУ У 31.6-30219297-001-2004.

СПП КВАЗАР - успешно поставляет продукцию на Владикавказский вагоноремонтный завод имени С. М. Кирова (ВВРЗ). Это предприятие основано в 1913 году. Совместная работа с заводом, является примером эффективного сотрудничества.

На российском рынке СПП КВАЗАР представляет - ООО «НПП «ЭНЕРГОТРАНСМАШ». Это официальный дилер СПП КВАЗАР в России, занимающийся продажей и поставками электротехнической продукции, в том числе и на Северном Кавказе. ”ЭНЕРГОТРАНСМАШ” участвовал в тендере по поставке электротехники для Владикавказского вагоноремонтного завода. Продукция СПП КВАЗАР оказалась в числе того оборудования, которое соответствует всем требованиям тендерной документации. Победа в тендере дала возможность на практике представить электротехнику СПП КВАЗАР в Северокавказском регионе Российской Федерации.

«ЭНЕРГОТРАНСМАШ» - электротехника транспорта и промышленности в России.

СПП КВАЗАР. Киев - 2021.